NON SCHOLAE SED VITAE DISCIMUS

Pujian, hormat  dan syukur saya panjatkan kepada Tuhan karena berkat rahmat dan cinta-Nya, Website SMA YPPK TARUNA DHARMA dapat di publikasikan.

Saya memahami bahwa kemajuan Teknologi Informasi dan Komunukasi di era globalisasi dewasa ini telah membawa dampak yang sangat luas terhadap berbagai program sekolah agar dapat diketahui masyarakat luas, alumni dan pemerintah.

Kemajuan IPTEK ini merupakan bagian yang sangat baik dan tepat kerena dengan kemajuan teknologi ini telah membuka  cakrawala  baru dalam dunia pendidikan baik sebagai guru maupun siswa

Pemanfaatan TIK melalui website ini, diharapkan dapat meningkatkan eksistensi SMA YPPK TARUNA DHARMA terhadap lulusan yaitu berkualitas dan cerdas secara Intelektual, emosional dan spiritual sesuai dengan ajaran iman katolik dan berdasarkan visi dan misi sekolah sehinggan berguna bagi gereja, masyarakat, nusa dan bangsa. cerdas, disamping itu,

menjadikan peserta didik yang unggul, trampil, kompetitif, disiplin, berwawasan Iptek, dengan memiliki kepribadian yang tangguh, terus berkarya dan berkontribusi terhadap pembangunan bangsa melalui penyelenggaraan pendidikan bermutu yang selaras  dengan harapan  masyarakat  serta  relevan  dengan  dinamika  kemajuan  IPTEK saat  ini  dan  di  masa mendatang.

Pengembangan website ini disamping untuk memenuhi kebutuhan informasi, juga untuk   memenuhi harapan publik yang membutuhkan informasi pendidikan yang diselenggaran oleh SMA  SMA YPPK TARUNA DHARMA.

Untuk memenuhi harapan terssebut,  tentunya tidak akan sempurna tanpa partisipasi aktif dari berbagai pihak terkait. Untuk itu kritk dan saran sangat kami harapkan,

Akhirnya saya sampaikan Selamat dan Apresiasi atas penampilan baru Website SMA YPPK TARUNA DHARMA

Semoga dengan penampilan Website ini informasi tentang sekolah serta aktifitas di dalamnya dapat diketahui/diketahui oleh masyarakat luas dan terlebih lagi terjadi komunikasi interaktif antara Alumni, masyarakat, pesertadidik dan keluarga besar SMA YPPK TARUNA DHARMA KOTARAJA.

Selamat  untuk kita  semua, tak lupa saya sampaikan terima  kasih untuk admin yang telah berjuang keras sehingga website sekolah dapat terselesaikan, para  guru,  para  alumni,  dan pecinta  SMA YPPK TARUNA DHARMA. Semoga Sukses Selalu. Tuhan memberkati kita semua.

Kresencia Lesomar, S.Pd,M.Pd
(Kepala SMA YPPK Taruna Dharma)